domingo, 11 de maio de 2014

O título de iniciados ao minuto

UD Leiria – Benfica, 1-1

Iniciados A: Decisão adiada para a derradeira jornada

A equipa de Iniciados A empatou, este domingo, com a UD Leiria (1-1), adiando para o próximo domingo a decisão do título nacional.

A uma jornada do final do Campeonato Nacional da categoria, o Benfica seguia na liderança com 10 pontos, menos 3 do que o Sporting. O objectivo era claro: vencer para poder levantar, já hoje, o troféu.

Dependendo apenas de si próprio, o Benfica deu o tudo por tudo e foram várias as oportunidades de golo no primeiro tempo. Contudo, o golo não surgiu e o encontro ia empatado a zero para o intervalo.

Já no segundo tempo, aos 50’, a sorte não sorriu aos “encarnados” e Luís Silva marcou na própria baliza, deixando a União de Leiria em vantagem (1-0).

Já nos descontos, aos 70’+1, Pedro Correia não desperdiçou a oportunidade, depois de um cruzamento para a área.

Nos últimos instantes da partida, golo anulado ao Benfica. Após uma bola bombeada para a área da União de Leiria, com o guarda-redes da casa a saltar com dois jogadores dos “encarnados”, Filipe Soares cabeceia e marca mas é assinalado fora-de-jogo.

Com este resultado, o Benfica soma mais um ponto do que o Sporting, mantendo-se na liderança e deixando para a última jornada a decisão do título nacional.

No dia 18, domingo, Benfica e FC Porto encontram-se numa partida agendada para as 11 horas.