quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Benfica – Belenenses, 6-0: Iniciados A goleiam no Seixal

10.ª jornada do Campeonato

Os Iniciados A do Sport Lisboa e Benfica receberam e venceram, esta quarta-feira, no Caixa Futebol Campus, o Belenenses, por 6-0.

Na 10.ª jornada do Campeonato Nacional, os “encarnados” mostraram, dentro de campo, a sua superioridade. Foi aos 22 minutos que o marcador abriu a contagem, com um golo do benfiquista Filipe Soares, na recarga, depois de uma bola na trave de José Gomes. O resultado prolongou-se até ao intervalo.

No segundo tempo, o Belenenses tentou responder mas foi, mais uma vez, o Benfica que voltou a chegar às redes da baliza adversária, desta vez através de José Gomes, aos 39’.

Mas a turma da Luz não ficou por aqui e Jordan Gaag, José Gomes e Pedro Correia, com dois golos, aumentaram a vantagem, fechando as contas no Seixal.

O Benfica alinhou com o seguinte onze: Álvaro Ramalho, Mamadou Koné, Luís Silva, Fábio Almeida, Diogo Santos, André Oliveira, Tomás Castro, Filipe Soares, João Filipe, Mesaque Dju e José Gomes.

Na próxima jornada, os “encarnados” deslocam-se ao reduto do Sacavenense. O desafio está agendado para o próximo dia 10 de Novembro.

Luís Nascimento: “Jogámos com qualidade e intensidade”

Os iniciados A do Benfica venceram o Belenenses por 6-0 e no final da partida, à Benfica TV, Luís Nascimento explicou como foi possível vencer por números expressivos.

“Jogámos frente a um adversário que se apresentou bem organizado, tal como o Belenenses faz sempre. Fizemos uma excelente segunda parte em que concretizámos a maior parte das oportunidades que tivemos. A primeira parte também foi boa. O Belenenses tapou os caminhos para a sua baliza enquanto teve força, mas com o segundo golo e com menor força anímica conseguimos este resultado, fruto da qualidade e intensidade com que jogámos”, analisou.