quinta-feira, 29 de maio de 2014

Benfica TV transmite Taça de Honra

A "Benfica TV" será o canal que transmitirá os jogos da próxima edição da Taça de Honra da Associação de Futebol de Lisboa, isto segundo o que adianta hoje o jornal "A Bola", que sublinha que foi o canal televisivo das águias que ganhou o concurso.

Lembre-se que a competição realiza-se em Julho, no Estádio do Restelo, e na antecâmara do início da temporada, merecendo a participação do Benfica, Sporting, Estoril e Belenenses.

Águias e leões não se defrontam nas meias-finais

As meias-finais da prova, na verdade, disputarão-se no dia 18 de Julho, sendo que o Benfica irá defrontar o Estoril e o Sporting jogará diante do anfitrião Belenenses. Quanto aos jogos da final e da atribuição dos terceiros e quartos lugares, estes realizam-se no dia de 20 de Julho.

Lembre-se que, na temporada passada, foi o Sporting que conquistou a Taça de Honra, superando o Estoril, na final, através do desempate de grandes penalidades (7-6), isto após o 3-3 que se registava no final do tempo regulamentar.