sábado, 16 de agosto de 2014

Juniores Benfica: Goleada no arranque do Campeonato Nacional de Juniores

Estoril - SL Benfica, 0-5

Futebol: Goleada no arranque do Campeonato Nacional de Juniores

As jovens “águias” entraram com o pé direito no Campeonato Nacional de Juniores Zona Sul, ao vencer, esta tarde, na jornada inaugural, a equipa do Estoril, por 0-5.

No estádio António Coimbra da Mota, os Juniores do Benfica cilindraram por completo os jovens da formação “canarinha”, num jogo de sentido único onde só deu Benfica.

A equipa “encarnada” entrou a todo o gás na partida e chegou facilmente ao golo, por
intermédio do médio Renato Sanches, ao minuto 23. Volvidos 3 minutos no encontro, João Carvalho num lance de génio efectua o segundo golo do Benfica, aos 26’. A fechar a primeira parte, Diogo Gonçalves marca dois golos, aos 43’ e 46’.

Ao intervalo, o marcador reflectia a qualidade e superioridade de jogo do Benfica, indicando o resultado de 0-4.

Na segunda parte a toada ofensiva dos Juniores do “glorioso” voltou a dar cartas. Ao minuto 73, Kevin Oliveira, atleta recém entrado na partida, dilata a vantagem do Benfica e sentencia o resultado final em 0-5.

Os pupilos de João Tralhão voltam a entrar em campo já na próxima quarta-feira, dia 20 de Agosto, para defrontar o Beira-Mar de Almada, naquele que será o primeiro jogo do Campeonato Nacional em casa.