domingo, 24 de novembro de 2013

Juniores conseguem goleada das antigas no Seixal

Benfica – U. Coimbra, 9-1

Os Juniores do Benfica golearam, este domingo, no Seixal, a União de Coimbra, por 9-1, num jogo a contar para a 14.ª jornada da Zona Sul do Campeonato Nacional.

Goleada que começou a ser escrita por Gonçalo Guedes, logo nos primeiros minutos da partida. A União de Coimbra ainda assustou, ao empatar através de uma grande penalidade.

A partir daí, os “encarnados” ligaram o motor e começou a chuva de golos. Ainda na primeira parte, João Lima, Nuno Santos e outra vez Gonçalo Guedes, levaram o Benfica para o intervalo com uma vantagem de 4-1.

Na segunda parte, o jogo não trouxe grandes novidades e o Benfica continuou a balançar as redes adversárias. Destaque para o "hat-trick" de Nuno Santos, os dois golos de Diogo David (júnior de primeiro ano) e o golo de João Gomes que completou o resultado final.

João Tralhão escolheu para este jogo o seguinte onze inicial: André Ferreira, Alexandre Alfaiate, João Nunes, João Lima, Pedro Rebocho, Gilson Costa, Raphael Guzzo, Nuno Santos, Romário Baldé, Gonçalo Guedes e João Gomes.

Com esta vitória, o Benfica sobe ao segundo lugar, ultrapassando o Vitória de Setúbal, e na próxima jornada pode aumentar a vantagem, já que se desloca ao terreno dos sadinos.