segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Olympiakos passa na taça após jogo com oito golos

Atenção Benfica: Olympiakos passa na taça após jogo com oito golos

Nova vitória sobre o Fokikos, em jogo sem Paulo Machado.

O Olympiakos passou à terceira eliminatória da Taça da Grécia, após vitória no reduto do Fokikos, equipa do segundo escalão. O adversário europeu do Benfica já tinha vencido a primeira mão, em casa, por 5-1, e agora venceu por 5-3.

Ao intervalo já o Olympiakos vencia por 4-1. Ainda que a equipa da casa tenha marcado primeiro, por Frangos (8m). Fuster (16m), Weiss (23m), Olaitan (25m) e Ndinga (33m) marcaram para a equipa visitante no primeiro tempo.

O Fokikos ainda entrou na discussão do jogo (não da eliminatória), com golos de Randy (51m) e Omar Álvarez (76m), mas um tento de Papasavas confirmou mais uma vitória do Olympiakos (86m).

Sem Paulo Machado, o Olympiakos alinhou da seguinte forma: Megyeri; Salino (Papazoglou, 63m), Medjani, Vouros, Papadopoulos; Ndinga (Papasavas, 46m) e Yatabaré; Olaitan, Fuster (Saliakas, 46m) e Weiss; Scepovic.