quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Benfica volta às vitórias

Vitória em casa dos encarnados sobre o Candelária com dois golos de Valter Neves, dois de Carlos Lopez e um de Marc Coy. Posito e Mauro Fernandez marcaram para os açorianos.
Depois de duas derrotas seguidas, com a Oliveirense para o campeonato e com o Vendrell, para a Liga Europeia, o Benfica regressou esta terça-feira às vitórias, batendo no Pavilhão da Luz o Candelária por 5-2.

Os encarnados entraram na disposição de não dar hipóteses ao adversário açoriano, marcando dois golos por intermédio de Valter Neves, 8', e Marc Coy, aos 9'.

O Candelária respondeu, reduziu antes do intervalo, por Posito, e chegou à igualdade no segundo tempo, por Mauro Fernandez.

O Benfica voltou então a reagir e a selar a vitória, com novo golo de Valter Neves e dois de Carlos Lopez.

Com este resultado, o Benfica tem agora 29 pontos em 12 jogos. O Valongo lidera com 33 pontos, seguido por Oliveirense e FC Porto, com 30, todos com menos um jogo do que o Benfica. O FC Porto recebe esta quarta-feira a Oliveirense e o Valongo recebe o Mealhada.