domingo, 2 de fevereiro de 2014

Atletismo: SL Benfica renova o título nacional de Marcha em Estrada

Em masculinos

A equipa masculina de Atletismo do Sport Lisboa e Benfica sagrou-se, de novo, Campeão Nacional de Marcha em Estrada.

Na prova que teve lugar em Quarteira, a distância de 20 km foi percorrida pelos atletas do Benfica em menos tempo do que os opositores, logrando, assim, a equipa da Luz o lugar mais alto do pódio.

A equipa masculina que voltou a ser Campeã Nacional é composta por Sérgio Vieira (2.º na geral), Pedro Isidro (3.º) e Pedro Santos (9.º na geral e 5.º em Sub-23). Recordar que o Benfica já tinha conquistado este título em 2013 no Montijo.

Referência ainda à excelente prestação de Mariana Mota, que se sagrou campeã nacional individual junior e fez uma marca de referência para a Taça do Mundo de juniores em Marcha, que se realiza em Maio, na China.