domingo, 2 de fevereiro de 2014

Fafe – Benfica, 23-33: Supremacia carimbou presença nos “quartos”

Jogo da Taça de Portugal

A equipa de Andebol do Sport Lisboa e Benfica carimbou, este sábado, a presença nos quartos-de-final da Taça de Portugal, depois de vencer, fora de portas, o Fafe, por 23-33.

O conjunto orientado por Jorge Rito entrou decidido a resolver desde cedo o encontro e, confirmação disso, é que esteve sempre na frente do “placard”.

Numa primeira parte que ficou marcada pelo grande rigor defensivo e a grande organização ofensiva “encarnada”, o marcador encontrava-se em 10-14, no recolher aos balneários.

A mesma atitude vencedora imperou ao longo do segundo tempo e a formação da Luz não tirou o pé do acelerador. Golo após golo ia-se confirmando os quartos-de-final. O encontro foi sempre pautado pela expressiva diferença na contagem que resultaram num 23-33 bastante esclarecedor.

Os marcadores do lado benfiquista foram: Dario Andrade (7), Hugo Lima (4), António Areia (6), Elledy Semedo (8), Paulo Moreno (3), Inácio Carmo (4) e João Oliveira (1).

O Benfica fica a conhecer o adversário dos quartos-de-final da Taça de Portugal, no sorteio agendado para a próxima terça-feira, dia 4, às 17 horas