domingo, 27 de julho de 2014

André Gomes encanta no Valencia

Espanhois deliciados com o jogo e elegância de André Gomes

O Valencia CF começou a sua turnê sul-americana com uma derrota 9-8 em uma disputa de pênaltis contra a equipa Alianza Lima, que empatou 2-2 no tempo regulamentar correspondente ao amistoso na euro-americana de Futebol.

No meio da noite apareceu André Gomes. Construiu o jogo do Valência no meio e ainda ofereceu sinais de bom futebol, o Português produziu a primeira paixão de verão. Em Lima, o jogo teve duas partes distintas. No primeira parte teve erros grosseiros da parte do Valencia. O segundo tempo foi emocionante e depois de dois golos de desvantagem os brancos fizeram uma agradável reviravolta. Nuno Espírito Santo mudou as fichas de apostas e deixou detalhes interessantes: o ímpeto de Rodrigo de Paul e a elegância de André Gomes, principalmente. O Português tem qualidade.