quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Juniores do Benfica ganham 4/0 ao Beira-Mar de Almada no Campeonato Nacional de Juniores

2.ª ronda do Campeonato Nacional Zona Sul

Benfica – B. Mar de Almada, 4-0: Juniores somam mais uma vitória

Os Juniores do Sport Lisboa e Benfica venceram, esta tarde, no Caixa Futebol Campus, o Beira-Mar de Almada, por 4-0, em jogo alusivo à 2.ª jornada do Campeonato Nacional de Juniores Zona Sul.

Mais uma tarde de glória no Seixal, num jogo em que as “jovens águias” dominaram por completo, mostrando muita maturidade na circulação de bola.

A história da primeira parte resume-se facilmente pela supremacia total da equipa de João Tralhão, que perante um Beira-Mar de Almada muito recuado no terreno controlou todas as iniciativas de jogo. O primeiro golo da partida chegou cedo, logo aos 7 minutos, João Lima na sequência de um pontapé de canto desvia para o interior da baliza de Rúben Rocha, guarda-redes do Beira-Mar de Almada. Os Juniores do Benfica instauraram-se no meio campo do adversário e com naturalidade chegaram ao 2-0, mais uma canto batido por Filipe Ferreira e auto-golo de Fábio Semedo, aos 39’. À beira do intervalo, aos 44 minutos, Kevin Oliveira quase aumentava a vantagem no marcador depois de uma jogada brilhante.

Ao intervalo o marcador assinalava 2-0 a favor das “águias”.

Entrada fulgurante dos Juniores do Benfica na segunda parte. Aos 54 minutos Hugo Neto, avançado que fez hoje a sua estreia com a camisola do Benfica, concluiu da melhor forma uma jogada iniciada pelo lateral-direito Isaac Fernandes. Aos 64’, Hugo Neto foge à marcação da defensiva do Beira-Mar de Almada e na cara do golo, mais uma vez, não perdoou.

A equipa orientada por João Tralhão desloca-se, na próxima jornada, dia 23 de Agosto, até ao estádio Pina Manique para defrontar o Casa Pia.

Os Juniores do Sport Lisboa e Benfica alinharam com o seguinte onze: Andre Ferreira;Isac;Ruben Dias;João Lima; Henrique Pina, Aurélio Buta, Pedro Rodrigues; Renato Sanches( João Carvalho 56’); Filipe Ferreira; Kevin Oliveira(Gonçalo Rodrigues 45’) e Gonçalo Maria(Hugo Neto 45’).