sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Futsal - Grande susto "Encarnados estiveram a perder por 2 golos logo de início com último classificado

FUTSAL - ENCARNADOS COMEÇARAM A PERDER POR 2 GOLOS

Benfica sofre para vencer o Vila Verde (5-3)

O Benfica teve dificuldades em levar de vencido o Vila Verde, laterna vermelha da fase regular do nacional de futsal. A equipa de Sintra, esteve mesmo na frente do resultado, ao antecipar-se aos encarnados no marcador por duas bolas a zero, à passagem do minuto oito. Ao intervalo, o jogo chegaria empatado a três depois de uma recuperação dos comandados de João Freitas Pintos a partir dos 14 minutos.

Na segunda parte, Joel Queirós e Pablo del Moral confirmariam a vitória das águias por 5-3, colocando a equipa da casa na liderança isolada da classificação, com mais três pontos que o Sporting. Os leões cumprem o jogo da 7.ª jornada do campeonato frente ao Sp. Braga, no sábado a partir das 16 horas.

O Vila Verde segue na última posição só com derrotas.