domingo, 10 de novembro de 2013

V. Guimarães – Benfica, 80-70: Bicampeões sofreram primeiro desaire

3.ª jornada da LPB

O Basquetebol do Benfica sofreu a primeira derrota no Campeonato, frente ao Vitória de Guimarães, por 80-70. Partida difícil para os pupilos de Carlos Lisboa, que não conseguiram ser mais fortes que os vimaranenses apesar da recuperação encetada no último período.

O conjunto da casa começou melhor e no final dos primeiros dez minutos saíram na frente por 22-17, vantagem que segui para o intervalo (41-30).

No terceiro período, a vantagem minhota aumentou e só no quarto período, os comandados por Carlos Lisboa conseguiram encurtar distâncias, todavia insuficiente para vencer.

Os marcadores do Benfica neste jogo foram Seth Doliboa (14), Betinho Gomes (15), Mário Fernandes (20), Jobey Thomas (18), David Weaver (2) e Cláudio Fonseca (1).