domingo, 2 de março de 2014

Benfica – V. Setúbal, 4-0: Vitória expressiva em jogo de sentido único

6.ª jornada da Segunda Fase

A equipa de Iniciados do Sport Lisboa e Benfica venceu, este domingo, o Vitória de Setúbal, por 4-0, na 6.ª jornada da 2.ª Fase de Apuramento de Campeão.

Numa primeira parte totalmente dominada pelos “encarnados”, foi preciso esperar apenas 3 minutos para surgir o primeiro golo, dos pés de Filipe Soares.

Seguiu-se Mamadou Koné, aos 10’, que aumentou as contas para 2-0. Ainda antes do intervalo, João Filipe fechou o marcador em 4-0.

Na etapa complementar, o Benfica segurou a vitória, um triunfo confortável que começou desde cedo a ser consolidado. Apesar das oportunidades que surgiram no segundo tempo para o lado os “encarnados”, os golos não se concretizaram.

Luís Nascimento alinhou com o seguinte onze inicial: Álvaro Ramalho, Mamadou Koné, Diogo David, Luís Silva, Diogo Santos, Florentino Luís, Filipe Soares, Jordan Gaag, João Filipe, Mamadu Lamba e Gedson Fernandes.

Na próxima jornada, o Benfica visita o Nacional, num encontro agendado para dia 9 de Março.