sábado, 23 de novembro de 2013

Benfica - C. Maia, 3-0: Maiatos desmoronaram ante os "encarnados"

Benfica - C. Maia, 3-0: Maiatos desmoronaram ante

os "encarnados"

A equipa de Voleibol do Sport Lisboa e Benfica disputou, este sábado, a 12.ª jornada da Primeira Fase do Campeonato Nacional. Diante do Castêlo da Maia, o conjunto da Luz triunfou por 3-0.

Surpreendentemente, o Castêlo da Maia começou bem melhor e no primeiro tempo técnico do 1.º "set" venciam por 4-8. O Benfica acordou, recuperou, mas não foi a tempo de sair em vantagem aquando do segundo tempo técnico (15-16). Todavia, notava-se que os Campeões Nacionais estavam por cima do jogo e acabaram por vencer, nas vantagens, por 26-24.

O parcial seguinte foi bastante diferente. O Benfica começou melhor, dominador e no primeiro tempo técnico vencia por 8-4. Melhores no bloco e no ataque, os da Luz agudizaram a diferença pontual no segundo tempo técnico (16-10). Os maiatos recuperaram, ainda assustaram, mas a vitória já não escapou aos "encarnados" por 25-21.

O terceiro "set" acabou por ser o derradeiro da partida, com o Benfica a confirmar o favoritismo - vencendo por 25-16 - depois de ter estado sempre a ganhar (8-6 e 16-10).

Desta forma, os Campeões Nacionais passam a somar 27 pontos na tabela classificativa.