domingo, 22 de dezembro de 2013

Benfica – Sporting, 2-1: Iniciados B2 saem líderes no dérbi

Campeonato Distrital da AF Lisboa

A equipa de Iniciados B2 do Sport Lisboa e Benfica disputou, este domingo, no campo n.º 1 do Caixa Futebol Campus, o dérbi da 1.ª Divisão do Campeonato Distrital da categoria. Diante do Sporting triunfaram por 2-1 e voltam à liderança da classificação “ex-aequo” com o Carregado.

O Benfica foi superior ao seu adversário desde o primeiro minuto e até ao intervalo foi somando oportunidades de golo que entretanto ia desperdiçando.

Porém, à passagem do minuto 27, após excelente jogada colectiva, Sérgio Velosa, ao segundo poste, encostou para o 1-0, resultado que se cifrava ao intervalo.

A formação comandada por António Bastos Lopes continuou forte após o regresso dos balneários, continuou a carburar no ataque e Diego Batista ampliou aos 54’.

Poucos minutos volvidos, o Sporting reduziu numa grande penalidade muito duvidosa que foi assinalada contra o Benfica (65’).

No final da partida, realce para um lance aparatoso entre o guarda-redes do Benfica e um atleta do Sporting que obrigou a assistência médica a ambos os futebolistas.

Os Iniciados B2 comandam, agora com 33 pontos.