domingo, 22 de dezembro de 2013

Juvenis: Benfica sofre para vencer em Sacavém

ENCARNADOS NA SEGUNDA FASE COMO PRIMEIROS (3-2)
O Benfica assegurou este domingo o primeiro lugar na Série D do campeonato nacional de juvenis, ao vencer por 3-2 na visita ao reduto do Sacavenense, numa partida da 16.ª e antepenúltima jornada da prova.

O jogo foi complicado para a formação da Luz, que teve de responder a um golo madrugador de Francisco Vale, apontado aos dez minutos. Mesmo assim João Carvalho e Diogo Gonçalves, ainda no primeiro tempo, aos 37' e 44', conseguiram dar a volta ao marcador.

Para o segundo tempo, o Sacavenense voltou a marcar, agora graças a um autogolo de Pedro Amaral, aos 63', surgindo o golo da vitória encarnada aos 76', com o bis de Diogo Gonçalves.

Com esta vitória, o Benfica passa a somar 46 pontos, mais 6 do que o Sporting, equipa que no sábado também venceu, ao triunfar por 4-1 na receção ao Caldas.