domingo, 15 de dezembro de 2013

Cova da Piedade, 8-0: Domingo arrancou com goleada no Seixal

Campeonato Nacional de Iniciados A
Benfica – Cova da Piedade, 8-0: Domingo arrancou com goleada no Seixal
A equipa de Iniciados A do Sport Lisboa e Benfica comprovou a sua boa forma ao receber e golear, este domingo, o Cova da Piedade por 8-0, em jogo da 16.ª jornada da Série F do Campeonato Nacional da categoria.

Apesar de um Cova da Piedade sempre atrevido no ataque, a verdade é que pagou caro a descoordenação defensiva. O marcador começou a ganhar alguma cor através do “hat-trick” de João Filipe. O jovem entrou endiabrado e foi o “herói” da primeira parte ao colocar os Iniciados A a vencerem por 3-0.

A contenda ao intervalo ainda não estava fechada, pois Pedro Correia e Gedson Fernandes fizeram o 4-0 e o 5-0, respectivamente, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda metade, os comandados por Luís Nascimento voltaram a entrar fortes e Gedson Fernandes completou o “bis” com o 6-0. Diogo David, de grande penalidade, fez o sétimo e Filipe Soares também fez o “gosto ao pé”.

A vencer por 8-0, o Benfica geriu bem a vantagem deixando os minutos caminharem até ao apito final.

Este triunfo permite aos Iniciados A chegarem aos 46 pontos, sendo líderes isolados na tabela classificativa.