domingo, 15 de dezembro de 2013

O Elvas, 9-1: Golos e espectáculo solidificam liderança

Campeonato Nacional de Juvenis A
Benfica – O Elvas, 9-1: Golos e espectáculo solidificam liderança
A equipa de Juvenis A do Sport Lisboa e Benfica voltou a dar espectáculo, na tarde deste domingo, goleando o O Elvas por 9-1, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Série D do Campeonato da categoria.

Uma primeira parte de domínio total por parte da equipa “encarnada”, com esporádicos lances de perigo por parte da formação de Elvas ditou um justo 3-0 ao intervalo, com Diogo Gonçalves a abrir o marcador e um inspirado João Carvalho a bisar logo de seguida.

Na segunda parte, os pupilos orientados por Renato Paiva não baixaram o ritmo e entraram logo a marcar através de um cabeceamento de João Escoval e de uma grande penalidade convertida por Gonçalo Rodrigues. Logo a seguir Francisco Rodrigues e Rui Gomes ampliaram o marcador para 7-0.

Já num final de partida intenso foi a vez de João Silva brilhar fazendo dois golos e colocando o marcador em 9-0. Porém, já na compensação o O Elvas conseguiu fazer o golo de honra através de Luís Nabiça.

Este resultado restabelece a vantagem de seis pontos para o Sporting e mantém os “encarnados” na liderança. Na próxima jornada, o Benfica visita o Sacavenense, actual 3.º classificado do Campeonato, com 30 pontos.