domingo, 15 de dezembro de 2013

Gaitán mexeu primeiro e Sulejmani resolveu depois

Destaques: Gaitán mexeu primeiro e Sulejmani resolveu depois
O Benfica venceu, este domingo, o Olhanense no estádio do Algarve por 2-3. Gaitán esteve sempre muito em jogo tentando desequilibrar a todo o custo e Sulejmani entrou para resolver uma partida bastante complicada desde início.

Artur – Sofreu dois golos na primeira parte mas mostrou competência em diversos lances da partida. Esteve seguro até sair lesionado.

Maxi Pereira – O internacional uruguaio entregou-se ao jogo com bastante garra como é habitual. Atacou e defendeu bem não permitindo muita liberdade a Murili. Tentou as habituais incursões pelo seu corredor.

Luisão – Exibição sólida por parte do capitão do Benfica, liderando a defesa e não permitindo muito espaço aos avançados da formação de Olhão. Apareceu várias vezes na área contrária.

Garay – Esteve regular durante o jogo todo com uma exibição consistente na parte mais recuada do terreno de jogo. Tentou sair a jogar com a elegância que se lhe reconhece e poderia ter marcado na segunda parte.

Sílvio – O internacional português não teve uma primeira parte muito bem conseguida, mas redimiu-se na segunda metade subindo e descendo no terreno com bastante com bastante qualidade. Combinou bem com Gaitán primeiro e Sulejmani depois.

Matic – O sérvio fez um jogo bem conseguido enchendo por completo o meio-campo “encarnado”. Esteve sempre muito activo no jogo e marcou mesmo um grande golo ainda na primeira parte, que na altura restabelecia a igualdade no marcador.

Fejsa – O jogador mais recuado do meio-campo benfiquista fez uma exibição bastante segura, apoiando sempre o seu compatriota, Matic, nos vários processos de jogo. Sempre preocupado em recuperar bolas, foi uma peça fundamental na estratégia defensiva do Benfica.

Ivan Cavaleiro – Jogou de início e mostrou alguns bons pormenores junto às linhas, com alguns arranques bastante perigosos.

Gaitán – O argentino esteve sempre muito movimentado nas alas criando alguns desequilíbrios perigosos para a defesa algarvia, com alguns pormenores de “encher o olho”, tais como o cruzamento que deu origem ao primeiro golo do Benfica.

Rodrigo – Realizou uma primeira parte bem conseguida, tentando criar sempre desequilíbrios na defesa adversária. Foi dele que surgiu a assistência para o golo da vitória.

Lima – Autor do primeiro golo, foi essencial para manter sempre o jogo em aberto, demonstrando sempre muita garra e querer em cada lance que disputou. Esteve sempre presente desde o primeiro ao último instante criando muito perigo junto à baliza de Belec.

Sulejmani – O internacional sérvio entrou ao intervalo e resolveu de imediato. Foi dele o tento da vitória logo no início da segunda metade. Continuou sempre em grande destaque no ataque “encarnado” com movimentos interiores e cruzamentos “venenosos” que colocaram a defesa adversária em apuros.

Ola John – Tentou mexer com o jogo, correspondendo positivamente sempre que solicitado. Demonstrou qualidade de passe, assistindo sempre os companheiros com mestria.

Oblak – Entrou para render o lesionado Artur e sempre que foi chamado a intervir demonstrou sempre bastante qualidade e segurança, provando que está presente sempre que for preciso.