sábado, 15 de março de 2014

Iniciados, juvenis e juniores do Benfica quase faziam o pleno

Iniciados: Benfica goleia Olhanense (8-1)
Águias lideram isoladamente a zona sul
 O Benfica recebeu e goleou o Olhanense, por 8-1, em partida da 8.ª jornada da zona sul da 2.ª fase do campeonato nacional de iniciados.

Os golos dos encarnados foram marcados por João Filipe (3), José Gomes (2), Pedro Correia (2) e Nuno Santos, enquanto Simão Santos apontou o tento de honra dos algarvios.

Com este resultado, o Benfica é líder isolado à condição, com três pontos de vantagem sobre o Sporting, que entra no domingo em ação diante do Farense.
Juvenis: Benfica goleia Estoril e mantém liderança
TRIUNFO ENCARNADo POR CLAROS 4-0
O Benfica foi este sábado vencer ao terreno do Estoril por 4-0, em partida da 2.ª fase série Sul do campeonato nacional de juvenis, que apura os dois primeiros classificados para a 3.ª e derradeira fase da prova.

Com uma exibição dominadora, os jovens comandados por Renato Paiva nunca deram grandes hipóteses à formação contrária e marcaram por intermédio de Atair Mimito Biai, Pedro Amaral, João Silva e Rui Gomes.

As águias continuam na primeira posição da Zona Sul, com 18 pontos. O Estoril segue no 5.º posto, com 5 pontos, muito longe das posições de qualificação para a terceira fase.
Juniores: Sporting derrota Benfica em Alcochete (2-1)
LEÕES APROXIMAM-SE DO TOPO DA CLASSIFICAÇÃO

O Sporting venceu este sábado o dérbi de juniores, ao receber e derrotar em Alcochete o rival Benfica por 2-1, num encontro referente à 6.ª jornada da fase de apuramento do campeão.

Numa partida equilibrada, o Sporting chegou à vantagem mesmo no final da primeira parte, com um golo de Gélson Martins, aos 44 minutos. O Benfica empatou aos 65', por Pedro Rebocho, na sequência de um livre que originou a expulsão (por duplo amarelo) do sportinguista Domingos Duarte.

Mesmo a jogar com apenas 10 elementos, a formação do Sporting, obrigada a vencer para reduzir a diferença de 5 pontos com que entrou nesta jornada, chegou ao golo da vitória através de Matheus Pereira, aos 74 minutos.

O Sporting soma agora 11 pontos na fase final do Nacional de Juniores e segue na segunda posição, em igualdade pontual com o Sp. Braga e a dois pontos do líder, que continua a ser o Benfica.