Dulce Félix vence São Silvestre de Lisboa

Atletismo:

Dulce Félix vence São Silvestre de

Lisboa

A atleta do Sport Lisboa e Benfica, Ana Dulce Félix, venceu, este sábado, a São Silvestre de Lisboa, desempatando a “Guerra dos Sexos”.

Dulce Félix, a correr pela primeira vez a São Silvestre de Lisboa pelo Sport Lisboa e Benfica, foi a primeira a cortar a meta, com 32m20s, à frente de Rui Silva, o vencedor da competição masculina.

Já o atleta benfiquista, Ricardo Ribas, foi o segundo homem a cortar a meta na competição masculino, com 29m47s, mais dois segundos do que Rui Silva, enquanto o benfiquista João Pereira foi o terceiro, a quase um minuto do vencedor, com 30m44s.

Recorde-se que esta foi a quinta vez que se realizou esta “Guerra dos Sexos” na capital. As mulheres têm três vitórias contra duas dos homens.