domingo, 16 de fevereiro de 2014

Juniores: Benfica desperdiça três golos de vantagem

LEIXÕES PERDIA POR 3-0 AO INTERVALO
O Benfica começou com uma escorregadela a fase de apuramento de campeão, empatando com o Leixões a três golos. Os encarnados pareciam descansados e com o jogo controlado ao intervalo já que venciam por 3-0, com golos de Nuno Santos (10'), Romário Baldé (24') e Raphael Guzzo (44'). Mas o improvável aconteceu.

Filipe Machado reduziu aos 51 minutos e mesmo com a vencer por dois à entrada para os últimos 10 minutos, a formação de João Tralhão acabou por consentir a igualdade. Onyeka fez o 3-2 aos 83 minutos enquanto que Marcelo arrancou um ponto no Seixal, ao concretizar uma grande penalidade já para lá da hora (90'+1).

Com apenas uma ronda disputada, o Sporting lidera a competição com três pontos averbados.