quinta-feira, 1 de maio de 2014

Benfica – Sporting, 1-1: Título à mercê dos Iniciados A após empate

Fase de Apuramento de Campeão

A equipa de Iniciados A do Sport Lisboa e Benfica empatou, esta quinta-feira, com o Sporting a uma bola e mantém intactas as possibilidades de se sagrar campeão nacional.

Com um Caixa Futebol Campus bem composto no apoio aos comandados por Luís Nascimento, o rival conseguiu inaugurar o marcador aos 20 minutos através do remate cruzado de Leandro Tipote.

Antes disso, José Gomes, Filipe Soares ou mesmo Mamadou Lamba estiveram, em diversas ocasiões, bem perto de marcar para os da casa, mas a bola caprichosamente não quis entrar e a partida foi para o intervalo com o 0-1.

Na etapa complementar, o Benfica entrou ainda mais pressionante e agressivo. Teve muita posse de bola e várias oportunidades para empatar a partida. Aos 62’, inclusive, Gedson Fernandes inseriu a bola na baliza mas foi-lhe assinalado fora-de-jogo. Não contou nessa altura, contou aos 70’+1 quando Pedro Correia encostou na área após a marcação de um livre.

Com este empate, os Iniciados A ficam com 10 pontos, lideram a classificação e continuam a depender só de si para serem campeões.