segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

Benfica vence primeiro dérbi feminino com o Sporting

ÁGUIAS TRIUNFARAM POR 5-1 vence primeiro dérbi feminino com o Sporting
ÁGUIAS TRIUNFARAM POR 5-1
A equipa de juniores femininos do Benfica venceu este domingo o Sporting por 5-1, em jogo do campeonato de futsal da Associação de Futebol de Lisboa, naquele que foi o primeiro dérbi feminino da história da modalidade.

A equipa do Benfica, a jogar em casa, chegou ao intervalo a vencer por 3-1, com dois golos de Micaela Semedo e um de Janice Ferreira, enquanto pelos leões marcou Débora Queirós. Na segunda parte, o Benfica ampliou a vantagem, com golos de Rafaela Dias, e fixou o resultado final em 5-1. O jogo de hoje ficou na história do futsal como primeiro dérbi oficial do futsal feminino. O Benfica lidera o campeonato, tendo vencido ao 10 jogos que disputou, enquanto o Sporting sofreu hoje a sua segunda derrota da prova e está no terceiro lugar, contando com nove vitórias.