sábado, 10 de maio de 2014

Clássico: Juniores terminam de forma digna apesar do desaire

Fase de Apuramento de Campeão

Tarde infeliz no Olival. No derradeiro jogo que decidia o título de Campeão Nacional de Juniores, a equipa do Sport Lisboa e Benfica perdeu por 2-1 frente ao FC Porto. Com este resultado, o SC Braga sagrou-se campeão, somando apenas mais dois pontos que a equipa “encarnada”.

O FC Porto entrou melhor na partida, André Silva marcou aos 14 minutos. O Benfica reduziu aos 27 minutos, por intermédio do avançado, Romário Baldé.

Ao intervalo o resultado no marcador era de 1-1. Destaque ainda para a grande penalidade a favor dos “azuis e brancos” que o guarda-redes benfiquista, Theirry Graça, defendeu.

Na segunda parte, o FC Porto adiantou-se, novamente, no marcador através de Vitor Andrade, aos 59 minutos. O Benfica fez de tudo para empatar a partida, mas o ambiente hostil do Olival e uma arbitragem tendenciosa comprometeu o título “encarnado”.

Os Juniores do Benfica terminam o Campeonato Nacional na 2.ª posição com 30 pontos.