domingo, 25 de maio de 2014

Fundão surpreende Benfica no primeiro jogo das "meias-finais"

VITÓRIA CASEIRA (2-1) DIANTE DAS ÁGUIAS NO PLAYOFF
Depois da derrota na Final da Taça de Portugal, o Fundão voltou a surpreender o Benfica, agora no seu reduto, por 2-1, no primeiro jogo das meias-finais do playoff do apuramento do campeão.

A equipa do distrito de Castelo Branco colocou-se na frente com golo de Davide Moura mas ainda na primeira parte, Bruno Coelho empatou a contenda para os encarnados, levando o jogo com 1-1 para o intervalo. Já no segundo tempo, Lileu fez o tento da vitória, num lance que Bebé poderia ter feito mais. O conjunto orientado por João Pinto acabou a partida com o guarda-redes avançado, tentando o tudo por tudo para chegar ao empate mas já não foi possível.

O Fundão fica agora a uma vitória de passar à final da prova. O jogo 2 da meia-final disputar-se-á no Pavilhão da Luz, tal como o jogo 3, em casa de vitória encarnada.