sexta-feira, 6 de junho de 2014

Futebol: Iniciados B1 são Campeões Distritais

O Benfica é Campeão Distrital no escalão de Iniciados. No jogo decisivo venceu o Tires por 2-1, nume encontro onde o golo da vitória surgiu já nos últimos minutos.

As duas equipas entraram em campo no Caixa Futebol Campus, depois de um empate sem golos na primeira mão desta eliminatória de Apuramento do Campeão.

Os benfiquistas mandaram no jogo desde o apito inicial do árbitro e o resultado desse domínio registou-se logo aos 7 minutos. Após esta boa jogada de Luís Pinheiro, Ricardo Campos fez o 1 - 0.

Apesar da vantagem, os jogadores do Benfica queriam mais e tiveram várias oportunidades para ampliar o marcador. Mas quem marcou foi mesmo o Tires, praticamente na primeira oportunidade de golo dos visitantes, Marcio Pinto fez o empate.

Após a igualdade continuou a haver sempre mais Benfica em campo, mas ao intervalo mantinha-se o resultado que dava o título distrital ao Tires pelo golo marcado fora.

A segunda parte continuou a ser pautada pelo domínio benfiquista mas o golo não aparecia.A um minuto e meio do final do tempo regulamentar, Miguel Nobrega aproveitou bem uma bola bombeada para a área adversária e fez o 2 - 1.