quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Águia pode descansar com Jardel

A ausência por lesão de Ezequiel Garay no próximo compromisso europeu do Benfica, na Grécia, diante do PAOK Salónica, deverá motivar o regresso à titularidade do brasileiro Jardel, defesa-central que tem larga experiência europeia e com um bom aproveitamento

De facto, o saldo do futebolista de 27 anos  em provas da UEFA, com a camisola do Benfica, é de oito vitórias, quatro empates e seis derrotas, o que se traduz num registo positivo e ao qual ainda se deve acrescentar o facto de Jardel já ter marcado por duas vezes na Liga Europa, mais concretamente diante do Sp. Braga (2-1), em 2010/11, e frente ao Bordéus (3-2), na temporada passada.

Poucos jogos em 2013/14
Depois de ter somado 34 jogos (1 golo) na temporada passada, a verdade é que o defesa-central brasileiro pouco tem jogado em 2013/14, contabilizando apenas seis partidas na actual campanha, sendo que, no campeonato nacional, Jardel ainda só fez um jogo (sete minutos), contra os 16 (1351 minutos) de 2012/13.

Ainda assim, é certo que o antigo jogador do Olhanense terá agora algumas oportunidades para descansar o Benfica quanto a uma transferência definitiva de Garay, ainda neste mês de Fevereiro, uma vez que o jornal "Record" garante que "El Negro" falhará não só este jogo com o PAOK como também a próxima recepção ao Vitória de Guimarães e, muito provavelmente, a segunda partida diante da equipa helénica.