domingo, 1 de dezembro de 2013

Juvenis A: Clara superioridade dita triunfo no dérbi

Os Juvenis A do Sport Lisboa e Benfica venceram, este sábado, o Sporting, por 3-0, na 13.ª jornada do Campeonato Nacional.

Um dérbi é sempre um dérbi e os “encarnados” entraram em campo determinados em levar de vencido o adversário lisboeta.

No Caixa Futebol Campus, foi preciso esperar apenas 17 minutos pelo primeiro golo. Após um livre muito bem batido por Gonçalo Rodrigues, o central Francisco Ferreira inaugurou o marcador no Seixal. Estava feito o resultado de 1-0 que se prolongava até ao intervalo.

No segundo tempo, foi novamente Francisco Ferreira a fazer o “gosto ao pé”, aumentando a vantagem benfiquista para 2-0.

O Benfica continuava a mostrar, em campo, a sua superioridade e a lutar por uma vitória mais alargada. Diogo Gonçalves fazia o 3-0.

Renato Paiva fez alinhar com o seguinte onze inicial: Fábio Duarte, Hugo Santos, João Escoval, Francisco Ferreira, Pedro Amaral, Pedro Rodrigues, Gonçalo Rodrigues, Renato Sanches, Aurélio Buta, João Carvalho e Diogo Gonçalves.

Com este resultado, os Juvenis A são líderes isolados do Campeonato Nacional, com seis pontos de vantagem.