domingo, 9 de março de 2014

Nacional – Benfica, 1-2: Superioridade dita triunfo no Funchal

Fase de Apuramento de Campeão

Os Iniciados A do Sport Lisboa e Benfica venceram, este domingo, o Nacional, por 1-2, em jogo da 7.ª jornada da Zona Sul da Fase de Apuramento do Campeão Nacional.

Os “encarnados” estiveram sempre mais perto da baliza adversária, cirando várias oportunidades durante todo o primeiro tempo. Apesar do perigo criado pela turma orientada por Luís Nascimento, o encontro foi para o intervalo com um nulo.

Na etapa complementar, o Benfica fez dois golos no espaço de seis minutos, por Luís Silva e José Gomes, aos 56’ e 60’, respectivamente.

Já ao cair do pano, aos 68’, o Nacional ainda conseguiu reduzir, mas não foi suficiente para bater a turma “encarnada”.

Luís Nascimento fez alinhar o seguinte onze: Álvaro Ramalho, Mamadou Koné, Diogo David, Luís Silva, Diogo Santos, Florentino Luís, Mamadou Lamba, Filipe Soares, Gedson Fernandes, Jorgan Gaag e João Filipe.