sábado, 9 de agosto de 2014

Juniores no 2.º lugar do Durban U-19 International Tournament

SL Benfica – Santos, 0-2
A equipa de Juniores do Sport Lisboa e Benfica foi derrotada, esta tarde de sábado, pelo Santos, por 2-0 na final do Durban U-19 International Tournament, que está a ter lugar na África do Sul, conquistando assim o segundo lugar na prova.
Os pupilos de João Tralhão de tudo fizeram para conquistar o troféu, num encontro em que o azar na hora de finalizar e a sorte dos brasileiros na meia distância ditaram o resultado final.
A partida iniciou a bom ritmo com as equipas decididas a procurar o caminho do golo. No entanto, com o passar do tempo as equipas anularam-se por completo e o jogo ficou preso a meio-campo.
Santos e Benfica apenas de longe conseguiram criar perigo. Destaque para o remate de muito longe de Renato Sanches que quase surpreendia o guarda-redes do Santos. Ao intervalo o resultado mantinha-se em 0-0.
Na segunda parte, o Santos abriu o marcador por intermédio de João Santana, aos 64 minutos, que através de um remate fora da área bateu o guardião das “águias”, atraiçoado pela trajectória da bola. Volvidos escassos quatro minutos, novamente de meia distância, Santana coloca o Santos a vencer por 2-0, aos 68’.
Os Juniores do Benfica lutaram estoicamente até ao último minuto da partida, mas não conseguiram reduzir a vantagem dos brasileiros.
Fica um honroso segundo lugar, numa participação benfiquista de elevado nível competitivo.