quarta-feira, 9 de abril de 2014

Juvenis - SL Benfica-U. Leiria, 8-0: Águias estão na Fase Final do Nacional

9.ª ronda II Fase do Campeonato

SL Benfica-U. Leiria, 8-0: Águias estão na Fase Final do Nacional

O Sport Lisboa e Benfica recebeu nesta tarde de quarta-feira a formação da União de Leiria, em partida relativa à 9.ª jornada da II Fase do Campeonato. A vitória, expressiva, por 8-0, não deixa dúvidas quanto à melhor equipa em campo.

Os pupilos de Renato Paiva entraram dominantes na partida e os frutos desse domínio não tardariam em surgir.

Aos 22’, Gonçalo Rodrigues, na cobrança de um livre directo, inaugurou o marcador, colocando o Benfica a vencer, por 1-0.

Meia hora volvida e novos motivos para festejar no Seixal. Hugo Santos vai à linha, disfere um remate/cruzamento e acaba por fazer um golo de belo efeito. 2-0 no marcador, resultado com que se atingiria o intervalo.

No reatar, a União de Leiria ainda deu um ar da sua graça, mas o Benfica não estava para brincadeiras e cedo deitou por terra qualquer tentativa do adversário.

Um autogolo colocou a equipa de Renato Paiva a vencer por 3-0… e depois foi um festival!

Aos 25' da segunda parte, Fábio Novo fez o 4-0; Francisco Ferreira, minutos depois fez o 5-0; aos 31', Fábio Novo bisou na partida e fez o 6-0; António Antunes fez o 7-0, aos 37’; em cima dos 40’, Pedro Rodrigues fechou as contas do marcador em 8-0.

Com esta vitória o Sport Lisboa e Benfica está automaticamente apurado, em 1.º lugar, para a derradeira fase do Campeonato, Fase essa de onde vai sair o Campeão Nacional.